Возьму-ка Чивас

Возьму-ка Чивас, оберну,
Бантом презент перевяжу
И незаметно от себя
Бутылку спрячу чуда для.

Проснусь, под елку загляну,
И здесь случится чудо,
Подарок как бы вдруг найду,
Чтоб добрым стало утро.

Чтобы поправилось нутро,
Чтобы расправилось чело,
Чтобы тепло во мне текло,
И это будет мудро.


Рецензии