Новый год как новая жизнь. Мысли вслух

         С Новым годом!
         Мысли вслух
         Диалоги


Новый год подводит сомнениям итог...
Завершает Земля оборот...
И подарки под ёлкой слагают волшебный чертог,
Чтобы только свой подарок достать ты смог...

Новый год как новая жизнь...
Придёт к тебе с боем курантов...
Ты начало его точно дождись,
Встреть его звоном бокалов полным франтом...

С наступающим Новым годом!
Всего-всего-всего самого хорошего желаю в Новом году!


30 декабря 2017 года, 10:53.

* фото Автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.