Погода Нового года

Наш новый год талая вода
нет тут снега
лишь кусочки льда
с грязью в вперемешку
на сухом асфальте
здравствуй новая Россия
вам Гольфстрима хватит?
прошёл десяток лет
все в жизни изменилось
ушли от на с снега
остались лишь в Сибири
а так и в самом центре
и юге серверах
новый год лишь с грязью
льдом или в пылях

11*02 31.12.2017


Рецензии