В пору

Звучит образ
Смыт закат,
Ищет волос
Новый ад.
        ***
Только ветер
Ему в пору,
Жмёт свидетель
По перрону.
        ***
Колкость стен
Надула губы,
Знать от вен
Ждут лесорубы.
        ***
Загудит вдали
Бак старый,
На мели
Всплакнёт усталый.
          18.07.10г.


Рецензии