Новый год

Вижу сквозь проём – проём,
Будет дверь, за ней другая.
Мир, в котором мы живём –
Это просто свалка рая.

Недостроенный дворец.
Много окон, все без стекол.
Шел по улице глупец,
Языком от смеха цокал.

Вижу сквозь проход – проход.
Шаг за шагом, цель за целью.
Жизнь – веселый хоровод
Под одной и той же елью.

Здравствуй, здравствуй новый год!
Нам легко, в мечты играя,
Верить, что любой найдет
Что-нибудь на свалке рая.


Рецензии