Счастья
Книги человеческих судеб.
Перевёрнута. И будет только сниться.
Будет вспоминаться впредь.
В будущем нас ждёт глава другая.
Всё начнётся с чистого листа.
И надеюсь, все, о чём мечтаем.
Сбудется. И будет красота.
Будет в ней любовь и уваженье.
Понимание и общее стремленье
Сделать жизнь свою счастливой.
Будет так!
С Новым годом!
Счастья всем!!!
Свидетельство о публикации №117123107226