Господа- офицеры

Господа-офицеры, не спешите снимать эполеты с мундиров,
Пусть на вас кто-то попросту даже покосится криво!
А за правое дело можно жизни не глядя отдать,
Только помнить о главном и Родину-мать не предать!

Ну, а если вас встретит ветрами холодными злая чужбина,
На Монмартре есть надпись с могилы поэту  "Без времени сгинул!"
Песнь его об Отчизне пронизана мукой,
Из груди сердце вырвано с корнем жестокой разлукой!

Вы не бойтесь, любовь никогда не умрет, это вечно,
Вас не будет в бессмертных, но знайте Вселенной пути бесконечны!
Где-то там, где касаются неба макушкой берёзы,
Мать всплакнет о сынах и украдкой смахнет свои слезы.

Господа-офицеры, не спешите снимать эполеты с мундиров...


Рецензии