Фейерверк чувств

Может быть мир сошел с ума,
а может быть и я сама,
но счастье плещет через край
и на земле я вижу Рай.

И на земле я вижу свет,
и ощущаю как тепло,
и тьма дарит душе покой.
Ведь тьма - не зло...

Я вспоминаю старый сон:
Где был огонь холодный,
где жил мой страх,
как зверь голодный.

Где тьма пугала,
и силы с волей отнимала,
а смех чужой был словно нож,
а свет на тонкий луч похож...

Быть может мир сошел с ума,
а может это я сама,
в себе исток любви нашла...
и взорвала.

Теперь здесь море разлилось.
На небе солнце не нашлось,
но много-много ярких звёзд
И млечный мост.


Рецензии