Вам мир открыт необычайный

Когда избитые слова
Вам, шер ами, совсем наскучат
И разболится голова,
Мигрень проклятая замучит,
Вы сделайте один глоток
Бургундского из Ла-Рошеля,
Потом поплюйте в потолок,
А заодно в Полишинеля!
Протрите тусклые очки
И пыль смахните тонкой ручкой,
Откройте все свои крючки
И перестаньте быть колючкой!
Теперь летите на Монмартр,
Чего же гнить в промозглых стенах,
Вперёд, в кафе или в театр,
Ах, боже мой, да хоть на сцену!
Вильните задом пару раз,
Так, между фраз, пускай случайно
И вы- богиня! Вот Парнас,
Вам мир открыт необычайный!


Рецензии