Горнило
Уст безмолвных,душный трепет,
Мы телами не совпали...
Чувства брошены на ветер...
Иногда желаний мало!
Страсть лишь на мгновенье слепит...
Душами не прикасаясь!
Мир рисуя в разном цвете!
Взгляд тоскою безутешной,
Не роднит,а разделяет!
Грех,коль и рождает нежность,
Ею только отрезвляет!
Искренно!
Изнеможением!
Прочертили грань!
И солгав!
До откровения!
Закалили сердца сталь!
Свидетельство о публикации №117123107165