Дождливый декабрь

Снова в наших горах
Потеплело резко,
Дождь всю ночь до утра
С тучек льется резво!

В воду - снег он дождем
Слезно превращает.
И сугробов объем,
Тая, исчезает...

Год кончает декабрь
Теплою неделей...
...Может, все же январь встретит нас метелью...
А шестого зажжем

Восковые свечи,
И придет Рождество
В этот зимний вечер...


Рецензии