Выбор

1
Распутье смеётся во мне,
Я счастлив, я на коне
И столько различных причин,
Но выбор увы один.

Законы жизни для всех едины,
Застрял выбирая, как в грязи из глины.

Припев
СтОит, не стОит.
Надо, не надо.
Совесть моя выбору рада.
Нужно, не нужно.
Направление дорог.
50 на 50 выбрать не смог.
Выбор один,
Но разный итог

2
Нас выбор толкает вперед,
На месте наш выбор нас ждет.
Путь жизни, нам нужно шагать,
Придется нам всем выбирать.
И каждый не замечает,
Когда выбор нас выбирает.

3
Выбор посеял комплекс задач,
Это причина простых неудач.
Блок нудных мыслей, куча сомнений
Это причина плохих настроений
Выбора мало, выбора много
Всё это почва одного итога

2007 год


Рецензии