Зима роняет лепестки из снега
Крадясь, как кошка, медленно в ночи.
Спускалась мягко, незаметно с неба,
На огонёк шла, за окном, свечи...
Снежинки падали на волосы, ресницы,
Коснувшись губ, вдруг таяли в тепле.
Настежь окно, ждал появление царицы,
С свечой стоя в морозной тишине...
Она пришла и обожгла дыханием,
Холодная, прекрасная в ночи.
И обдала безумным, колдовским желанием,
Сияя в свете от огня свечи...
Из инея накидкой чуть прикрыта,
Как нимфа в серебре луны.
Из капелек застывших Афродита;
В глазах горели чувств любви костры...
Свеча погасла, таю с нею в дымке,
Укрыла вьюга нас в белёсом волшебстве.
Кружились в танго белые снежинки,
А утром розы ворожили на стекле...
Катринка из интернета.
Свидетельство о публикации №117123100713
С наилучшими пожеланиями, искренне я.
Светлана Абрамова 66 31.12.2017 02:41 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 31.12.2017 02:44 Заявить о нарушении