Мы с тобой теперь очень близки

Мы с тобой теперь
очень близки
словно  плыли
как листья
в большой
полноводной реке
и волна нас
толкнула на берег
друг к другу
и нам так хорошо
на горячем песке
целоваться
и мы даже  не знаем
что это
всего только   сон.


Рецензии