я так привыкла быть одна...
В раздумии...нужна ли мне семья?
Я стольких видела мужчин...
Они не видели ничуть плохого, чтоб солгать...
Мол, не было на то причин...
В том, что имеют и супругу, и семью...
Лишь бы залезть под юбку женщине красивой...
Еще не встретила по сути ни одну...
Мужскую душу, чтобы искренне сказала...
Я счастлив в браке...не нужна распутства слава!.
Я так привыкла быть одна:
Сама себе и Бог, и Сатана...
Зпхочется гулять, пойду...
На время...даже ночью и внимания не обращу!
Хочу, - гуляю голой по квартире,
Хочу, - хоть час сижу на троне и пою в ...тире,
Хочу, - наемся на ночь, а порой по дому насвинячу...
Носки немного по углам слегка попрячу...
Хочу устрою шоппинг или пойду в кино...
Хочу сама с собою поиграю в домино...
Я так привыкла быть одна:
Сама себе и Бог, и Сатана...
Свидетельство о публикации №117123107082