Провожая старый год

Все, читающие эти строчки,
Проводите с честью Старый год!
Он для нас старался, между прочим,
Добавляя каждый день хлопот:

Добрые рассветы и закаты,
Дни, в которых жили мы, творя,
Огорчения сменяли радость,
Кто-то тлея жил, а кто - горя!

Лета долгия родным и близким,
Лета долгия знакомым и друзьям.
Новый год пусть будет с небом чистым,
Всем благополучие неся!


Рецензии