И за тонким стеклом

И за тонким стеклом
удивленно глядящего
в небо окна
будут плавать
как рыбы
планеты
в черной
небесной воде
и мы будем вместе
ловить их сачком
и смеяться
и звезды в ладони
к  нам вдруг  упадут
как живые жуки
золотые
и будут гореть
своим ярким
волшебным огнем.


Рецензии