Ну, Кот, всегда главней!!!
Где я, только не лежал…
Пес, моя диван-кровать…
И на нем я буду спать!
Пес, смиренно, разрешил…
Кот, ведь голову вскружил!
Он, красавец и наглец…
И по пакостям , он спец!
То он в тапочки нас…ет…
То обои обдерет…
Занавески и портьеры…
В пакостях его примеры.
Вот такой, мохнатый зверь…
Он хозяин, ты поверь!
И где хочет, там он спит…
Кто бы, что ни говорит!
****
фото из инета!
Свидетельство о публикации №117123107055