Наслаждайся жизнью!
не напрасно...
И эта встреча
и эта боль...
И звон души
в чарующем поднебесье
земного свода.
Мрак прочь,
уходи печаль...
Набросила на плечи
я шаль любви
ею буду греться вечно...
Пью прекрасное вино
твоих стихов,
мне посвящённых.
И веселит мне сердце слог
твой и восторг,
как в счастье хорошо!
Как море нежно
брызжет пеною
и бьёт у ног волною...
А ветер рвёт косынку белую
с волос...уносит в море.
И вдалеке...
почти у горизонта,
Взрывая море,
резвятся два дельфина,
Воздавая солнцу гимн.
Смеются чайки резко
и в хохот...
Хорошо!
А ветерок, шалун,
играет прядкою моих волос
И шепчет нежно:
Я обещал тебе...
Всё было не напрасно.
счастье, встреча, боль,
что пролилась в стихах
твоих, ты видишь,
как много счастья и любви
в тебе живет, пиши
свои стихи
и наслаждайся жизнью!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117123107026
проникновенно и интересно.
Очень зримо.
Мне понравились стихи.
Вдохновения Вам, счастья и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 29.09.2024 23:50 Заявить о нарушении