За жизнь

 Очередной виток, задуманный
 не нами, уже не за горами..
 Его шаги все чувствуют по
 своему, пытаясь приготовиться и
 выжить.
 В борьбе за жизнь,проходят
 годы, не видно просветлений на
 пути.
 Лишь только ветер
 бурных перемен грозит нас всех
 снести с лица земли..
 Но духом падать нам не гоже,
 в нас сила предков, тех, кто
 вырастил нас сохранив.
 Их здравомыслие и непокорность,
 то чувство правды, что у нас в груди.
 Волнуют нашу кровь, нам не давая
 в сон впадать и тихо умирать в углах
 и щелях.
 Покудо время есть побыть со всей
 семьей, обнять их и сказать спасибо.
 Остаться в памяти мгновеньем света,
 как символ тот , к которому идти.
 Не разу не согнувшись, под сильным
 гнетом этим.
 Наступит новое, но мы переживем,
 хоть и в водоворотах потеряем многих.
 Пусть этой ночью будет мирным сон,
 мгновеньем счастья вас окутав.
 Будь сильный духом мой народ,
 проснувшись, обратившись к свету.
 Забыв про распри и дележку эту.
 Став обновленным в мире этом.


Рецензии