Чтоб к чертям проводить этот год
И одна сигарета, чтоб не вернутся к началу.
Я устала бродить в лабиринтах забытых дорог,
Ухожу босиком по углям, когда-то пылавшего, зала.
И я, до сих пор, не могу, что-то сказать, добить,
Голос дрожит, будто простуда вскрылась.
Я помню, как больно было все выходки выносить,
Я не отвечу тем же…
Я – не из тех…
И в этом, возможно, сила.
У меня целый день, ящик шампанского и тоска…
Что-то такое, что сердце сдавило и не отпускает.
Я понимала, что чувства мои святы,
Но душа – пожар,
И меня сожгли.
Небо такого не принимает.
Я понимаю – уже не хочу возвращаться домой…
Ночь волшебства – не по мне!
Мы в безумном мире…
У меня целый день, чтоб к чертям проводить этот год…
Я не смогла…
Дрожала рука…
Но вместо меня небеса отплатили.
У меня целый день… Три часа… Пять минут… Куранты.
Ничего не случилось… Шампанское, торт, подарки.
Я устала бродить в лабиринте безумных глаз и фальшивых слов…
Я сама по себе…
Бесконечная мгла…
Но душа у меня – одинокий волк.
Я принимаю: люди – калеки, и в каждом таится грех.
Холодное сердце не сможет познать теплоту!
Я не смогу отплатить за слезу…
Я – не из тех!
У меня лишь одна сигарета и пара минут к утру.
31.12.2017
Свидетельство о публикации №117123106964
Алексей Олегович Некрасов 31.12.2017 16:42 Заявить о нарушении