Лёгкий взмах

Лёгкий взмах
Крыла бабочки,
Будто страх
В глазах бабушки.
        ***
Лист слетел
В воскресение,
Не успел
На варение.
        ***
Лёгкий взмах
Ветра тайное,
Верно маг
Смял буквальное.
        ***
Осень что,
Осень дурочка,
На крыльцо
Пришла курочка.
       17.03.15г.


Рецензии