Новогоднее

А зима придет почти не слышно,
Вот уже и елки наряжают...
Те, кто любят, холодов не замечают
И к друг дружке жмутся ближе...

А зима придет, почти нежданно:
Сильной вьюгой за окном вдруг обернется...
Кот калачиком на простыне свернется
Под миганье синего экрана.

А зима придет своей дорогой,
В душу каждому сегодня постучится, -
Чудо ведь обязано случиться!
Дорогие люди, с Новым годом!

28 декабря 2017 год


Рецензии