Повторный шанс

Я тебя, родную, нежную такую -
Глазки, носик, губки - жадно зацелую.
Как тогда, ты помнишь, -  под любовной сенью,
В полумраке томном, вечером осенним?

Ты поведай, лада, что нас разлучило?
Может так и надо? Где меня носило?
Стоило скрываться от судьбы напрасно
Чтобы догадаться, как любовь прекрасна?

Потерялись годы в путах сожаленья,
А могли исправить мы в одно мгновенье…
Жизнь текла рекою, что теперь лукавить?
Небо шанс даёт нам... сможем ли исправить?


Рецензии