Итоги 2017

Открыв глаза туманным утром,
Поверить снова и пойти.
Оставить в прошлом равнодушных,
Начать сначала и найти
Тот путь, где быть собой так просто,
Где больше не нужны слова,
Где невозможное - возможно
Осталось лишь открыть глаза...


Рецензии