Джулия. Испания. Фламенко

                http://www.stihi.ru/avtor/yuliana370
                С новым годом.

Джулия. Испания.  Фламенко.
Жар. Страсть. Неистовство моментов.
Чудесных, неожиданных, прекрастных
Печаль к ним на порог. Ну нет уж. Баста.
Блеснули души.  Танец.  Кастаньеты.
Лучи . И ангели. И феи. Пируэты
И сердце, сердце отбивает такт.
И счастье, счастье. Только так
Все только так, а не иначе .
Невзгоды пусть утопятся в своем же плаче.
И други рядом, близкие , родние.
Ну, до чего ж, прекрасна! Мама Мия
                31.12.17.


Рецензии