Грамматика любви...

Три тысячи строк о любви
и столько же звуков щемящих,
их могут лишь те уловить,
кто прожил в любви настоящей...
Все гласные звуки для тех,
кто жил не познав эти чувства,
согласные верили в грех,
но шли на краю у безумства.
Три тысячи слов о любви
на меньшее я не согласен,
глазам посвящаю твоим,
и чувствам до боли щемящим...
Мы были согласны с тобой,
не слушали гласного звука,
щемящие звуки - любовь,
шипящие - злобная мука.
Три тысячи звучных стихов
под ритмы сердечного стука,
щемящие звуки - любовь,
глухие - слепая разлука...


Рецензии
Вячеслав, с Наступившим тебя! И пусть он принесёт тебе счастья и новых "три тысячи звучных стихов"...

Николай Дик   02.01.2018 09:47     Заявить о нарушении