Гордая Любимая моя Россия!!!

Стоит во век моя Россия твердо, гордо!
А как весь Запад как гиены хохотал,
Когда амбал, с свинюшной мордой,
За ржавый бакс , Россию пропивал.

В сплошном угаре беспробудной пьянки
Давал понять нам Ельцин : все пропьем!
И потирали жадно руки и жиды и янки:
Ещё немного гоев мы совсем добьем.

Но невысокий, с ясным тихим взглядом
С простой молитвой к Богу подошел...
«Иди вперед, мой сын я буду рядом!»
– Сказал Господь. И смело он пошел.

Он попросил у Бога только силы.
Без гама шума, пыли, болтовни
Взвалил пропитую убитую РОССИЮ
На плечи человечьи хрупкие свои.

Так мать Россия в муках возрождалась,
И становилась все мугучее сильней,
Но завопила, в злобе жутко завизжала,
Вся свора шакалят и западных «друзей».

Скрипит Америка и лязгает железными зубами.
А им, убогим, не вместить и не понять,
Что НИКОГДА! вот этот русский парень
Не посрамит во век любимую Россию-мать.

И возвышается над подлым грязным миром.
С улыбкой человечной светлой и простой
Непобедимый Путин, наш, Владимир -
Достойный смелый Сын Руси Святой !!!

Автор как раз известен это Эли Селини .
(с моей доработкой. Алексей Широков )


Рецензии