Не на Потом...

- Привет, Люблю! - И я скучала!
В нашем кафе вечером в семь?
Спрашивал так, я тебе отвечала,
Не встретились мы, не хотели проблем.

Мужчина любит, женщина важна,
Он для неё освобождает время,
Отложит все дела, жена не столь мила,
Увидеться нам радость, а не бремя.

Не станет медлить, вот уже звонит,
До завтра ждать так долго! говорит.
Ведь в сердце у него любви огонь горит,
Что не согласна - сделаешь лишь вид.

Воспламеняется душа и у тебя,
Прекрасней нет, когда ласкают чувства.
Готова с радостью дарить ему себя,
Любовь и есть то высшее искусство.

Хоть катаклизмы снова у природы,
Берёт он зонт, в другой руке букет.
Не важен часто нам прогноз погоды,
Вне доступа влюблённым слово Нет!

Любовь всегда во взгляде прочитаешь
Коль встречи той заветной очень ждёшь.
О, как меня ты, милый, понимаешь,
Когда полюбишь - украдёшь, найдёшь.

Не отложу я встречу "на потом",
Я не скажу - Давай, но может позже.
И вот идём под проливным дождём,
До завтра ждать любовь, увы, не может!

Вновь быстрый шаг сближает нас,
Общенье коротко, дарован час...
Соединить людей судьбе необходимо,
Когда ты любишь и в ответ любима!

31.12.2017
 


Рецензии
"Соединить людей судьбе необходимо,
Когда ты любишь и в ответ любима!"

Спасибо за стихи, Светлана! С концовкой стиха согласен!
С наилучшими пожеланиями,

Йозеф Зон   07.04.2022 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Йозеф, за отзыв. Рада, что стих понравился.
С теплом души и уважением.
Светлана

Светлана Иванова 47   07.04.2022 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.