Касаешься пружины и она

Касаешься пружины
и она
подскакивает в воздух
от касанья
и долго так
трепещет на ветру
качается
на то она -
пружина
вот так и мы
касаемся любви
любовь взлетает в небо
и трепещет
а в небе
вечно бродят облака
в любви они
немного понимают
им кажется
протянута  рука
от маленькой земли
в большое небо
и в той руке
волшебная любовь
которую
зачем-то дарят
богу.


Рецензии