Счастьем светятся глаза!

Пахнет сон волшебной сказкой,
Лето дарит чудеса,
Жить на свете—это счастье.
Пахнет святостью роса.

В белой замяти ромашек
Заблудилась тишина,
Веткой вербы лето машет,
Негой пахнут вечера.

Ты не верь, что всё проходит
Словно ливень озорной,
Память в сердце хороводит,
Песня юности с тобой.

Разрисованы страницы
Всеми красками судьбы,
Нам весна ночами снится,
Не коварный знак беды.

Вызревает добрый колос,
В поле колосится рожь,
Звонок, как и прежде, голос,
Светел, как и раньше, дождь.

И бессмертная молитва
Улетает в небеса,
Нежность дождиком пролита,
Счастьем светятся глаза!

30 декабря 2017


Рецензии