Дорожки тянутся в туман

Дорожки тянутся в туман,
Снежок пушистый, белый .
И после легкого вина
Бездумно , оголтело
Шагаешь по лесу .
Вокруг
Ни шороха .
Ни звука.
Да разве где то хрустнет сук,
Как будто кто из лука
Тебя стремится подстрелить-
Беги -не возвращайся...
Не важно быть или не быть.
Не злись,  не огорчайся.
И после легкого вина,
Облизывая ветки,
За все, за всех- ты не одна,
Лети,как птица,с клетки.))


Рецензии