Плен
И из оков любви твоей.
Хочу я окунуться снова
В пространство мысли, слова.
Я не хочу страдать тобой!
Мне нужно жить, писать свои стихи.
Ты выпусти меня из плена своей души
И помоги мне стать самой собой.
С незрелой, фантастической душой
И сердцем, так открытом боли,
С умом, всё постигающим.
И всех прощающим, всех,
Просто проходящих
Мимо и заходящих
Испить мои стихи,
Впитать восторг моей
Девичьей, робкой.
И такой незрелой...
И фантастической
Души...
Фото из интернета.Автор Even Liu
Свидетельство о публикации №117123106839
Людмила Иконникова 15.04.2024 03:57 Заявить о нарушении