У меня и в мире
Есть люди, которые меня любят.
Есть вещи очень мне нужные.
Есть мысли, мои, не натужные.
Есть времена не бессмысленные.
Есть пространства истинные.
Нет в мире, правды беспомощной.
Нет милости, вокруг, немощной.
Нет зла, во вселенной, всесильного.
Нет греха, у людей, не противного.
Всё от Господа им дадено.
Пред Богом всё ими складено.
30.12.2017, 14:00.
мкрн 2 Б, г. Химки.
Свидетельство о публикации №117123100683