зачем же мирУ... мои строчки

 Зачем же мирУ...мои строчки
 я все пытаюсь разгадать
 и те пробелы...многоточье
 когда не знаю:-)что писать

 наверно сам себе,отвечу
 что все как данность мне дано
 быть может все ж готовлю встречу
 к которой"Я"...созрел давно

 и встреча наша...состоится
 в потоке сумрачных:-)проблем
 надеюсь он ко мне,явитСЯ
 тот кто так жаждет...перемен.


Рецензии