Тепло души и сердца сохрани
На молодых, красивых женщин.
Глазами вмиг вытягивал, как вор,
Из глубины души их нежность.
Как самовар, подогревал порой
Обледеневшую израненную душу,
Я нежно руку брал своей рукой,
Разогревал, молчал и слушал.
Я видел, как слегка дрожала грудь
И чаще сердце билось в тесной клетке.
Обид, страданий изливалась суть
В промокшую мою жилетку.
Я устремлял, на женщин снова взор,
Но искорку тепла оставил в сердце,
Что бы разжечь любви костер
И сохранить его до самой смерти!
Свидетельство о публикации №117123106813