***

Черный полдень, восходит луна.
Ворон шепчется со старой сосной.
Под землей зеленеет трава,
Над землей и холод и зной.

Гладь воды-отраженье печали,
Голос песни зовет тишину.
Я смотрю во далекие дали,
Вижу свет там целует тьму.


Рецензии