Я не лавочник с прицепом

Я не лавочник с прицепом
«Не купи, продай скорей»
Числю я себя поэтом
И пишу я для людей.

Пусть не классик, но понятен
Для больших и малых слог.
Их читают – голос внятен
Со мной сила – это Бог.

Бог земной – весёлый малый
Иль серьёзный, мудрый он
И в бою с врагом удалый –
Русским духом сотворён.

И божественная сила
Нам дана от предков наших.
Мать ведь русская родила
Победивших, героев павших.

И в итоге: Бог есть в каждом
Не теряй ты совесть, честь.
Будь в труде, любви отважный,
Чтобы пользу стране принесть.


Рецензии