Несите тяготы друг друга...
Исполните закон Христов,
Но как же делать это трудно,
Не подберу я даже слов.
Всё недовольства и придирки,
И много мыслей о себе.
И нет желания стать тихой,
Плыть безмятежно по воде.
Ведь всё ниспослано Тобою,
Всемилостивый мой Господь,
Мне бы принять и быть в покое,
И с легкостью дарить любовь.
Но не умею, всё мешает
Моя надежда на себя,
Мой эгоизм не допускает
Мне в сердце поселить Тебя!
Мой милый Бог! Тебе всё видно,
Ты настоящая любовь!
Прошу, прости мою обиду
И дай мне силы верить вновь!
Свидетельство о публикации №117123106791