Где постоянная смерть?

Где постоянная смерть?
Где языки одеяла?
Где бы смогли мы суметь
Не воскрешать постоянно?
Руки устали молчать,
Делая, злую работу.
Как я могу не восстать
В эту плохую субботу!
Не помешай мне не спать,
Не отключай меня в вечер,
Вывези к двери кровать,
Или зажги эти свечи.
Впрочем, не надо с огнем,
Ликом святым и молитвой!
Как мы божественно пьем
С этой прозрачной пол литрой!


Рецензии