Если душа добра...

Завтра проснётся солнце,
Чтобы обнять весь мир,
Ласково улыбнётся,
Скажет: «Ты не один».

Завтра свободный ветер
Будет стучать в окно,
С ветки сорвавшись, лето
В мир возвратит тепло.

Снег превратится в воду,
Чтобы взошла трава,
Песнь устремится к Богу,
В небо взлетят слова.

Взгляд устремляя в небо,
Сбросишь каскад проблем,
Сбудется, непременно,
То, что давно хотел.

Будет смеяться ветер,
Звать за собой в луга,
Радостно жить на свете,
Если душа добра!

30 декабря 2017


Рецензии