***
Полоскою дождя,
Жизнь словно тень
Уходит,
но для всходов
Полезна влага,
Будущность тая,
А сумрак ночи
Лишь сулит невзгоды...
Морщины дня,
Туманность, тучи бег...
Разгладить их
Порой ничто не в силах...
В борьбе с собою
Вечно человек,
Бороться бы
Желанье
Не остыло...
Свидетельство о публикации №117123106750