Я мечтаю...
Тропы тайные, взгляды дикие...
Не гадают пальмы о нужности,
Воздух пальцами перелистывая....
Ветер гонит по ночи нежности
Снами вещими между звездами...
Я мечтаю о дальней свежести
Одуванчиков под березами...
19.5.17
Свидетельство о публикации №117123100674