влюбляемость в женатых 31. 12. 2017-13
которые патологически
ВЛЮБЛЯЮТСЯ в ЖЕНАТЫХ
.
.
оказалось есть у этого
и СКРЫТЫЙ КОРЫСТНЫЙ МОТИВ -
ведь ЖЕНАТОГО КАРАУЛИТЬ
его ЗАКОННАЯ ЖЕНА -
т.е. там всего ОДНА и
ИЗВЕСТНАЯ КОНКУРЕНТКА
а в случае ХОЛОСТОГО
это уравнение с
МНОГИМИ НЕИЗВЕСТНЫМИ
.
.
31.12.2017г. 17-06
Свидетельство о публикации №117123106733