За зеркалами ночь да стены...
И снега будущего взмах,
И запах твой. И вкус измены —
Жжет диким медом на губах.
И путь лежит и даль искрится,
И ночь на звездах ворожит,
И лунный жемчуг спит в ресницах
И на щеке слезой блестит.
И стонут пламенные вены,
И душат обреченно сны,
Вся горечь выпитой измены
Горит в отравленной крови.
30.12.17
Свидетельство о публикации №117123106730