Бабушкина колыбельная

Ах ты, Сеня, милый Сеня,
Твоя мама далеко.
Кушай, внучек мой осенний,
Кушай, Сеня, молоко.
     Ах ты, Сёма, ты мой Сёма,
     Сёма миленький ты мой,
     Сёма, маленький смышлёный,
     Мой, любимый, мой родной.
Закрывай, мой Сеня, глазки,
Потихоньку подрастай
Кушать кашку, слушать сказку,
Баю-баю, засыпай.
     Кушай, Сёма, мой весёлый,
     Милый Сёма, Баю-бай,
     Мой хороший, мой смышлёный,
     Поскорее подрастай.
Пролетит неслышно время,
Будь удачлив и умен.
Из тебя, мой мальчик Сеня,
Скоро вырастет Семён.    


Рецензии