Одесса

Здесь меркантильный пакостный душок
Одесским называют колоритом,
А наглостью и хамством вводят в шок,
Будь ты и закалённым, и привитым.

Нахальство, как навязчивый мотив,
Влезает в кошельки, глаза и уши.
Любя Одессу, надевай презерватив
На тело и на мысли, и на душу.


Рецензии