С тобою вдвоем...

Еще один год к концу подходит ,
И с ним плохое все пусть уходит ,
Мы будем , хорошее помнить с тобой ,
В такой Новый Год , сведенные, нашей судьбой .
Теперь этот праздник , символ  нас с тобой вместе
Звучит , каждый раз , нашей общею песней.
Мы эту минуту в душе пронесем ,
Через всю нашу жизнь , с тобою вдвоем .



          31.12.2017


Рецензии