Языческая шутка
Добрый день!
Добрый вечер!
С наступающим 2018 годом!
В камне высечено -
А бабка посмотрела
И тихо сказала:
"А где же тело?"
Вместо дуба, -
В камне что?
Он не покроет, -
Ничего и никого.
Если вы не знаете, -
Что и где стоит.
Попробуйте пониже, -
Глазки опустить.
31.12.2017 16:02 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117123106703