Новый Год!
И солнце медленно садилось.
Уснуло так за кромкой жара.
И всё вокруг преобразилось.
Снежинки медленно кружатся.
В лучах небесного костра.
Двенадцати месяцам рождаться.
Подходит время и пора.
Ложатся тени засыпая.
Наступит скоро темнота.
И ветер нехотя сдаваясь.
Заснёт до самого утра.
Мороз давая волю чувствам.
Хоть раз в году принёс добро.
Волшебным посохом искусно.
Даёт на Новый Год тепло.
Ну вот уж время ближе к ночи.
Костёр небесный уж потух.
С тоской,прощаясь ,что есть мочи.
Кричит последний раз петух.
Приходит время и уходит.
Уснул петух как после драки.
Рождаясь Новый Год приходит.
Приходит Новый год собаки.
Мы с Новым Годом входим в сказку.
И ждём двенадцати часов.
Счастья ждём ,добро и ласку,
надежду,веру и любовь.
Свидетельство о публикации №117123106656